INGREDIENTS :

  • 2 maquereaux frais
  • 2 citrons verts
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 kumquats
  • 4 radis
  • 5 cl de lait de coco
  • Grains de grenade
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette
  • Optionnel : Coriandre

ETAPES :

  1. Coupez les maquereau en dés.
  2. Coupez le 1/2 oignon en fines tranches.
  3. Coupez les radis et les kumquats en fines tranches.
  4. Mettez le tout dans un bol.
  5. Pressez le jus des 2 citrons.
  6. Ajoutez les 5 cl de lait de coco.
  7. Ajoutez les grains de grenade, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
  8. Faire reposer le tout 1 heure au frigo.
  9. Dégustez !
Mon panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0